Домашний cоус табаско

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Соус табаско прекрасный острый соус с длящимся жгучим послевкусием. Прекрасно подойдёт для мяса и рыбы, а если смешать с оливковым маслом или йогуртом, это будет прекрасная заправка к салату для любителей перца.Предлагаю домашний рецепт очень вкусного и острого соуса, потому что оригинальный рецепт табаско так до конца и не известен, технология производства имеет специфические особенности, например, соус надо выдерживать в дубовых бочках около 3-х лет, что в домашних условиях проблематично. Однако домашний соус табаско, весьма замечательный и вкусный. Ингредиенты: Помидор - 2 шт., Перец красный жгучий - 2 шт., Лук зеленый - 2-3 стебля, Чеснок - 2 зубка, Петрушка - 3-4 стебля, Соль - 0,5 ч. л., Уксус бальзамический - 1 ст. л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0