РАСКРЫВАЮ СЕКРЕТ МЯГКИХ, ПЕЧЁНЫХ ПИРОЖКОВ / РЕЦЕПТ УНИВЕРСАЛЬНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

Аватар автора
Кулинарная Фантазия
Здравствуйте, Дорогие Друзья! Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом приготовления нежных, мягких, печёных пирожков. Тесто которое я буду использовать - универсальное, оно подходит для разной выпечки. Желаю Вам приятного просмотра! НАМ ПОНАДОБИТСЯ Для теста: 500 мл молока 700-800 гр муки 100 гр сливочного масла / маргарина 3 ст ложки сахара 1 ч ложка соли 1 ч ложка быстрорастворимых дрожжей 2 ст ложки подсолнечного масла Для начинки: Пол качана капусты 1 луковица 1 морковь соль по вкусу масло для жарки #тестопирожок

0/0


0/0

0/0

0/0