Гороховый суп с имбирём и пряностями

Аватар автора
Книга рецептов
Постный гороховый суп может быть таким же вкусным и оригинальным, как его аналоги с копчёным или варёным мясом. Для придания аппетитного аромата используется свежий корень имбиря и пряности. Получается ароматный, сытный, согревающий супчик. Ингрединеты: Горох сухой колотый - 150 г, Картофель - 250 г (2 шт.), Морковь - 50 г (0,5 шт.), Имбирь (корень) - 20 г, Масло растительное - 1 ст. ложка, Лавровый лист - 1 шт., Кумин (зира) - 0,5 ч. ложки, Карри - 0,5 ч. ложки, Куркума - 0,5 ч. ложки, Перец молотый (смесь) - по вкусу, Соль - 0,5 ч. ложки, Петрушка свежая для подачи - 1 веточка,

0/0


0/0

0/0

0/0