Яблочный пирог - sour cream apple pie

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Ещё один яблочный пирог с нежной начинкой - сметанным суфле с яблоками и ароматным штрейзелем. Ингредиенты: Мука пшеничная - 250 г + 2 ст л + 1,25 ст, Сахарный песок - 50 г + 100 г + 25 г + 60 г, Разрыхлитель - 1 ч л, Вода - 1 ст л, Сливочное масло - 85 г + 50 г + 110 г, Яйцо - 2 шт + 3 шт, Яблоки - 900 г, Коньяк - 1 ст л, Сметана - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Миндальная мука - 50 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0