Плотва, жареная с лимоном

Аватар автора
Книга рецептов
Плотва имеет много разновидностей, но в общем это маленькая рыбка с очень вкусным нежным мясом, прекрасно сочетающаяся с лимоном и черным перцем. Сегодня я покажу вам, как ее приготовить! Так как рыбка маленькая, да и за счет маринования в лимонном соке и хорошей прожарке косточки становятся мягкими, плотву можно есть целиком, исключая голову и хвостик. Ингредиенты: Рыба - 500 г, Лимон - 0,5 шт, Перец черный - 0,5 ч.л, Соль - по вкусу, Паприка - 0,5 ч.л, Кунжут - 1-2 ст.л, Сухари панировочные - 1 стакан, Масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0