СВИНАЯ ГРУДИНКА ПО-ДОМАШНЕМУ | РЕЦЕПТ МАРИНОВАНИЯ ГРУДИНКИ

Аватар автора
Анимационные Фильмы для Детей и Взрослых
Ингредиенты: - Свиная грудинка - 2 кг / предварительно засолить на 24 часа с добавлением лаврового листа / спустя время грудинку промыть под холодной водой и просушить бумажными полотенцами Далее готовим смесь для маринования: - Чёрный перец горошком - 1 ст.л. - Кориандр - 1 ст.л. - Можжевельник / ягода сушёная / - 1 ст.л. - Чеснок сушеный - 1 ст.л. - Лавровый лист - 2 шт - Соль - 1 ст.л. Всё измельчить в ступке или кофемолке. Натереть грудинку смесью специй со всех сторон, мариновать 2-3 суток, 1-2 раза в сутки грудинку переворачивать, появившуюся жидкость сливать. Грудинку можно использовать в холодном виде как нарезку, так и в приготовлении горячих блюд: приготовить с картофелем как показано в видео, пожарить с яйцами, овощами или макаронными изделиями и т.д. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Спасибо за подписку, лайк и комментарий!

0/0


0/0

0/0

0/0