Кесадилья рецепт | Мексиканская Кесадилья с курицей ?

Аватар автора
Зоопарк и Дикие Животные
Примерное количество продуктов: - Две пшеничные (мексиканские) лепёшки - Куриное филе 200-300 г - Болгарский перец - 1/2 большого (можно целый) - Лук репчатый по вкусу - Маленькие помидорки - 4 шт - Паприка 1 или 2 чайной ложки - Соль по вкусу Приготовление: - Нарезаем куриное филе на мелкие кусочки и обжариваем на растительном масле до готовности - Пока курица готовится нарезаем лук и болгарский перец кубиком - Когда курочка будет готова добавляем парнику и соль (хорошо перемешиваем) - Добавляем лук и перец к курице и жарим ещё немного до мягкости овощей (минутки 4) - Нарезаем помидорки и тоже добавляем их в сковороду (с помидорками достаточно пожарить минутку - две) - Натираем сыр на крупной терке - Далее нужно подготовить сухую сковороду. Нужно выложить лепёшки так, как показано на видео (чтобы ее можно было закрыть). Выкладываем в них начинку, посыпаем тёртым сыром и закрываем - Обжариваем с двух сторон до румяной корочки - Хрустящую кесадилью разрезаем на две части и подаём Приятного аппетита ?

0/0


0/0

0/0

0/0