KFC, пока! Привет, Crisper / Крайне ОСТРЫЕ крылья и ВКУСНЫЙ макнчиз / Обзор российcкого аналога КФС

Аватар автора
Фотография Природы и Ландшафтов
Подпишись, чтобы не потеряться: Тайм-коды: 00:00 - Вступление 01:10 - Интерьер 01:26 - Заказ 03:15 - Первое впечатление 04:16 - Фальстарт 04:33 - О, да, еда 05:00 - Горячее в миске 06:28 - Хрустящее в тарелке 09:02 - С горячим с сыром 10:53 - Классика 12:05 - Такая же классика, только другая 13:54 - В хлебе 15:29 - В вафлях 17:10 - Салат 18:02 - Специалитет 19:35 - Хат-хат-хат 21:59 - Соус 23:23 - Напиток 25:11 - Десерт 26:01 - Итог 26:56 - Вы лучше всех, Макс Брандт, пока #ЗдесьЕлМакс Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0