Грибы, запеченные в сметанном соусе с сыром!

Аватар автора
Дизайн и Оформление Сайтов
Грибы, запеченные в сметане: Можно взять свежие шампиньоны или замороженные (предварительно их разморозить). Поджарить мелко нарезанный лук на сливочном масле (1 ст. ложка). Добавить нарезанные дольками грибы и обжаривать смесь 5 минут. Для того, чтобы приготовить сметанный соус, в слегка поджаренную на сливочном масле муку (не подрумянивая), добавьте сметану, размешайте, посолите и поперчите по вкусу. Подержите на огне 1 минуту и соус готов Затем залейте грибы сметанным соусом, доведите до кипения, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запекайте прямо в сковороде в духовке. Подавая, посыпьте мелко нарезанным укропом. На 400 г шампиньонов: столовая ложка сливочного масла, полстакана сметанного соуса, ложка тертого сыра, укроп. На 100 г сметаны: 2 ст. ложки муки, столько же масла. Заходите на мои сайты: Все про домоводство: Все про рукоделие, кройку и шитье: Все про сад и огород:

0/0


0/0

0/0

0/0