Классический рецепт каннелони с мясом

Аватар автора
Готовим дома
Приготовить каннелони не намного сложнее, чем обычную пасту, но почему-то люди боятся браться за них. Зря! Это достаточно просто и безумно вкусно! К тому же выглядит эффектно и подойдет на роль основного блюда на праздничном столе! Ингрединеты: трубочки каннелони 250 г, мясной фарш 500 г, помидоры 500 г, репчатый лук 200 г, чеснок 3 зубчика, твердый сыр 150 г, сливочное масло 50 г, мука 3 ст. л., молока 1 л, зелень базилика по вкусу, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу, оливковое масло для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0