Паштет из куриной печени рецепт.

Аватар автора
Готовлю для семьи.
Паштет из куриной печени. Рецепт очень вкусного паштета, с удивительно нежной консистенцией. Такой рецепт паштета из нежной куриной печени, станет отличным вариантом для сытного завтрака. Ингредиенты для рецепта Паштет из куриной печени. 1. Печень куриная - (на видео 500 грамм). 2. Лук репчатый - 1 штука. 3. Морковь - 1 большая или 2 средних. 4. Масло сливочное - 80 грамм (из расчета 15 - 20 грамм на 100 грамм печени). 5. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу. 6. Масло растительное без запаха - 60 грамм на сковороду. 7. Чеснок 1/2 дольки и веточка укропа - по желанию. 8. Измельчитель или блендер. Советы по рецепту "паштет из куриной печени". 15 - 20 минут тушения на сковороде, вполне достаточно для готовности печени для паштета и главное главное не пересушить печень. Морковь и сливочное масло дают паштету из куриной печени, сочность и пластичность.  После того как печень остынет после тушения, я мельчу все измельчителем, если остаются не измельчённые ингредиенты, подключаю к процессу сам блендер. Приятного аппетита! Если вам понравился видео рецепт "паштет из куриной печени", пишите комментарии, подписывайтесь и спасибо за палец вверх. Если интересно, мой канал Плейлист: Готовлю для семьи Плейлист: Дачные дела Плейлист: Отели где отдыхал Плейлист: Suzuki Grand Vitara Плейлист: Про рыбалочку Плейлист: Гаджеты Плейлист: Природа Плейлист: Обзор товаров

0/0


0/0

0/0

0/0