Обалденный Бисквитный Рулет с Масляным Кремом. Самый простой рецепт

Аватар автора
Современные Инструментальные Мелодии
Рулет не ломается при сворачивании. Бисквит получается не сухим, очень нежным и воздушным. Готовится бисквитный рулет легко. Масляный крем получается очень устойчивым и вкусным. и просто, Ингредиенты: Для бисквита: Мука - 80 грамм; Сахар – 80 грамм; Куриные яйца – 4 штуки; Разрыхлитель теста – ½ ч. ложки; Соль – ¼ ч. ложки. Для Крема: Сливочное масло 82,5 % - 200 грамм; Сгущённое молоко – 200 грамм. Какао порошок - 1-2 ч. ложки. Для пропитки: Сливовый джем – 2-3 ст. ложки. Декор: Шоколад - 20 грамм. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Бисквит: 1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. В просеянную муку всыпать разрыхлитель теста и всё перемешать. 3. Куриные яйца комнатной температуры влить в миску, добавить щепотку соли и взбить на малых оборотах миксера до образования воздушных пузырьков. Затем добавить ванильный сахар и в несколько приёмов сахар продолжать взбивать массу до получения однородной воздушной смеси. Которая оставляет след от венчиков несколько секунд. 4. В полученную массу порциями всыпать просеянную муку с разрыхлителем, аккуратными и уверенными движениями снизу вверх перемешивать массу до соединения компонентов. Масса должна остаться воздушной. 5. На противень , застеленный пергаментом выложить массу и разровнять в пласт. 6. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут. Всё зависит от технических возможностей духовки. Тесто должно слегка увеличится и подрумянится. 7. Готовое...

0/0


0/0

0/0

0/0