Салат из капусты с рыбными консервами

Аватар автора
Психология и Развитие
Легкий, свежий, но в то же время сытный салат получается из белокачанной капусты и консервированной рыбы. Заправить его можно растительным маслом, но можно использовать заправку на основе йогурта, которая придаст салату нежный сливочный вкус. Ингредиенты Капуста белокачанная - 200-250 г Морковь - 1 шт. (75 г) Лук зеленый - небольшой пучок Свежая зелень петрушки и укропа - несколько веточек Консервированный тунец кусочками в масле - 1 баночка (160г) Соль - по вкусу Сахар - 1/2 чайной ложки Для заправки Йогурт греческий - 2 ст. ложки с горкой Лимонный сок - 1 чайная ложка Горчица - 1/4 чайной ложки Масло из консервов - 1 чайная ложка Соль, черный перец - по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0