Тушёная курица с кабачками

Аватар автора
Книга рецептов
В жаркий летний день не многие согласятся на обед из сытных, жирных мясных блюд. Однако этому есть альтернатива из куриного мяса и овощей. Низкокалорийная курица и свежие овощи, как никакие другие продукты подходят для полноценного обеда в летнюю пору. Нежные и сочные кабачки в тандеме с нежирным куриным мясом и другими овощами насытят и в обед и на ужин. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: бедра куриные - 700 г, кабачки молодые - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, масло подсолнечное - 20 мл, соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0