"Королевская ватрушка" Необычный способ приготовления. Мастер класс.

Аватар автора
Секреты Макияжа
Это рецепт насыпного пирога с нежной творожно-ванильной прослойкой. Расход продуктов: Мука - 2стакана - 300 гр. Сахар - 1 стакан -200 гр. Ванильные сырки - 7 штук - 700 гр. Яйцо - 3 шт. Масло сливочное - 200 гр. Соль- 1 ч.л. Разрыхлитель для теста Ванилин. Способ приготовления: Муку растереть с маслом. Добавить соль, сахар, разрыхлитель и ванилин. Все перемешать. Разделить на 4 равные части. Начинка: Яйца взбить с сахаром .Добавить, по одному, сырочку. Все взбить миксером в однородную массу. Разъемную форму для выпечки,выложить пергаментной бумагой,смазать растительным маслом. Послойно собрать пирог. 1 слой- насыпать на дно формы одну часть теста. 2 слой -выложить треть начинки.Аккуратно разровнять по поверхности 3 слой - тесто 4 слой - начинка 5 слой - тесто 6 слой - начинка 7 слой - оставшееся тесто. Выпекать в духовке при 190 градусах 45 минут, либо до золотистого цвета. Подавать к чаю со сметаной или фруктовым вареньем. Спасибо за просмотр! Подписывайтесь на мой канал, чтоб не пропустить новые видео! Заходите в гости на страничку в Facebook:

0/0


0/0

0/0

0/0