ХИТ 2022 ГОДА!!! НИКОГДА ещё не готовила ТАК ПРОСТО! Ленивый УЖИН для всей семьи!

Аватар автора
Рецепты для лентяев
✳️ ПАСТА С ГРИБАМИ И КАМАМБЕРОМ Ингредиенты: - 300гр грибов (свежих или замороженных) - 1 головка сыра Камамбер (можно заменить на любой другой сыр, который хорошо плавится) - 150гр колбасы, ветчины или сырого мяса (в последнем случае время запекания может увеличиться в зависимости от вида мяса) - растительное масло - специи (я брала сушеный чеснок) - по желанию - зелень (у меня был тимьян) - по желанию - макароны Если грибы крупные - нарезаем на четвертинки. Маленькие можно оставить целиком. Выкладываем в форму для запекания. В центр укладываем камамбер (срежьте с него верхушку, если хотите чтобы в готовом блюде был исключительно расплавленный сыр, то срежьте все корочки по боками и снизу). Грибы солим. Сбрызгиваем все растительным маслом, посыпаем любимыми специями, можно добавить немного зелени - свежей или сушеной для аромата. К грибам добавляем нарезанную на небольшие кусочки колбасу. Запекаем при 180 градусах 20 минут до готовности. Параллельно в подсоленой воде отвариваем макароны, тоже до готовности. В процессе запекания грибы дадут много жидкости - ее можно аккуратно слить, можно оставить. После выпекания добавьте к грибам макароны и перемешайте расплавленный сыр вместе с остальными ингредиентами. Ужин готов.

0/0


0/0

0/0

0/0