Маринованные отбивные с соусам.mp4

Аватар автора
Вкусно и просто с Владимиром
филе свинины. растительное масло. специи:черный перец. Для маринада. греческий йогурт. горчица. соевый соус. соль Для соуса. масло сливочное мука молоко соль,мускатный орех. приготовление. свинину нарезаем и отбиваем хорошо с двух сторон и посыпаем черным перцем.Для маринада смешиваем греческий йогурт,горчица,соевый соус,и соль по вкусу маринуем 3часа.После убираем лишний маринад с отбивных и обжариваем скаждой стороны на среднем огне. Для приготовление соуса бешамель сливочное масло 100гр 5 столовых ложек муки хорошо мешаем на слабом огне чтоб не было комочков и добовляем по потихоньку 1 литр теплого молока и постоянно мешаем до образование густоты солим по вкусу чайная ложка мускатного ореха. приятного аппетита. #мясо

0/0


0/0

0/0

0/0