Торт Вриндаван

Аватар автора
Сборник рецептов
Этот торт относится к ведической кухни и назван в честь города Вриндаван в Индии. Его рецептура была разработана кришнаитами. Торт получается сытный, с очень интересной прослойкой и нежным кремом. Ингредиенты: Молоко сгущенное — 185 Грамм; Молоко — 100 Миллилитров; Мука— 150 Грамм; Сода — 1/2 Чайных ложки; Сок лимонный — 1 Чайная ложка; Масло сливочное — 150 Грамм; Молоко сгущенное вареное — 200 Грамм; Орехи грецкие — 70 Грамм (очищенные); Курага — 100 Грамм; Мед — 40 Грамм; Вода — 50 Миллилитров; Сахар — 2 Ст. ложки; Количество порций: 8

0/0


0/0

0/0

0/0