Свинина с чесноком и луком в казане на костре

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Альтернатива шашлыку! Вкусно, ароматно, необычно. Почему бы не приготовить свинину в казане на костре? Это отличное блюдо, которое съедается мгновенно. И причиной тому не только свежий воздух, но и отменный вкус блюда. Мясо должно быть без кости. Подойдет вырезка, лопатка и другие отборные части свинины. Мясо имеет насыщенный вкус и аромат, оно получается сочным, пряным, аппетитным. Бульон можно взять не только куриный, подойдет любой мясной бульон. Он конечно же должен быть свежим. Сок лайма можно заменить лимонным соком. Ингрединеты: Свинина - 2 кг, Растительное масло - 50 мл, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 40 гр, Перец чили - 20 гр, Лавровый лист - 1 шт., Гвоздика - 2 шт., Сок лайма - 20 мл, Куриный бульон - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0