УТКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЯБЛОЧНОМ СОКЕ. Нежнейшая, тает во рту!

Аватар автора
Ремонтная Мастерская
Утка, запеченная в яблочном соке. Нежнейшая, тает во рту! Праздник каждый день для вашей семьи. Вкуснейшее нежное мясо, сочное, с хрустящей загорелой корочкой, без заморочек и из простых продуктов. Почти сувид. Рецепт ☀️: Утка 1,5 кг ( можно целую) Соль 10 гр Перец 10 гр Сок яблочный без сахара 1 л Для корочки: Горчица 50 гр Мед или кленовый сироп 50 мл Запекать 3 часа накрытую в соке 130•С, затем выложить на противень, смазать горчицей с медом и еще запекать 40 мин под грилем 40 мин 150 •C Recipe ☀️: Duck meat 1,5 kg Salt 10 g Pepper 10 g Apple juice 1 L For crusty skin: Mustard 50 g Honey or muple syrup 60 ml

0/0


0/0

0/0

0/0