Пирожки с чёрной смородиной с сахаром 25 июля 2021

Аватар автора
Невероятные пироги
дрожжевое тесто на пирог с капустой, грибами, ягодами и т.д. Опара: тёплое жидкое тесто: • дрожжи 1/4 пачки, растворить в тёплой воде или молоке • вода 3 стол.ложки, в тесто использовала молоко, налила побольше • 2 стол.ложки сахара • 2 стол.ложки муки (подождать пока тесто немного подойдёт в тёплом месте) Добавить: • 1 яйцо 0,5 стакана сахара (пол стакана) 1/2 чайная ложка соли (щепотка соли) • 150 гр. маргарина или растительного масла • 3-4 стакана муки смотреть самим, чтобы тесто отходило,отставало от рук, тесто не должно быть крутое, а мягкое и эластичное) Начинки для двойных-слойных пирогов или пирожков любые! Чаще всего, это тесто всегда получается.

0/0


0/0

0/0

0/0