ЖУЛЬЕН ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Аватар автора
Понятная еда
Тигровые креветки (чищенные) 5-6 шт Мидии отварные 120-130 гр Маленькая белая луковица 1 шт Чеснок 1-2 зубчика Петрушка 3-4 веточки Сливки 33% 200-250 мл Сливочное масло 40-50 гр Пармезан тёртый 60 гр Коньяк 30-40 мл Соль, свежемолотый перец НУ, ПРИСТУПИМ!!! Креветки нарежьте небольшими кусочками Лук, чеснок и петрушку мелко порубите В разогретой сковороде растопите сливочное масло и отправьте обжариваться лук и чеснок Готовьте 5 минут, постоянно помешивая Добавьте креветки, готовьте 2-3 минуты Влейте коньяк и подожгите, только будьте осторожны!!! Как только огонь погас, влейте сливки Сразу добавьте отварные мидии, петрушку Посолите и поперчите Перемешайте и доведите до кипения, готовьте не более 5 минут Разложите жульен по какотницам (креманкам) Посыпьте пармезаном с сразу в духовку (200 градусов) минут на 5 Сразу подавайте!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

0/0


0/0

0/0

0/0