Бисквит с подогревом/ МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТА!

Аватар автора
Комедийные Шоу и Скетчи
Добрый день! Сегодня я готовлю бисквит! Способ его приготовления достаточно прост, а результат очень вас порадует! Ингредиенты: Мука - 210г Крахмал - 40г Разрыхлитель - 1,5 ч.л. 4 яйца + 3 желтка Сахар - 250г Ванильный сахар - 10г Масло сливочное - 80г 1. Растопите 80г сливочного масла и оставьте охлаждаться до комнатной температуры. 2. 4 яйца и ещё 3 желтка смешайте с 250г сахара и 10г ванильного сахара. Поставьте эту массу на водяную баню и нагрейте до 40 градусов, при этом постоянно перемешивайте. 3. Снимите с водяной бани смесь из яиц и сахара и хорошо взбивайте в течении 10 - 12 минут. 4. Просейте 210г муки и 40г крахмала, добавьте разрыхлитель 1,5 ч.л. 5. Постепенно засыпайте муку с крахмалом и разрыхлителем в массу их яиц и сахара. 6. Аккуратно и медленно перемешайте, стараясь не сбить объём. 7. Добавьте в остывшее масло несколько ложек смеси (около 1/3) и хорошо перемешайте. Когда смесь соединится с маслом и станет однородной, переложите ее в общую массу и так же аккуратно медленно перемешайте до однородности. 8. Подготовьте форму для выпечки 26см, проложите ее бумагой для выпечки. При необходимости смажьте маслом только дно формы. 9. Переложите получившуюся смесь в форму для выпечки. 10. Выпекайте 30 минут, 160-170 градусов 11. Бисквит готов!

0/0


0/0

0/0

0/0