Как Сварить Пельмени По Настоящему Вкусно, Главная Хитрость. 229

Аватар автора
Рецепты Десертов
На канале будут видео на тему дачи,огорода(от выбора семян до готового урожая). Все этапы от посева семян до заготовок и хранения. Также будет много советов, секретов на различные темы: покупки, обзоры, ведения дачного хозяйства, рецепты, Православный Маршрут. Почта для личных писем и сотрудничества Отмечается, что ошибкой является бросать замороженные пельмени в кипяток. В таком случае из-за разницы температур они часто лопаются и разваливаются. Кроме того, при высокой температуре крахмал на поверхности теста начинает склеиваться, что приводит к слипанию пельменей. Перед варкой замочить пельмени в воде на несколько минут желательно. Это напитает их влагой, они станут более эластичными. Также рекомендуется выбирать оптимальную температуру воды для варки. Наилучшим вариантом является температура в 50 градусов. После закипания воды в кастрюлю необходимо добавлять холодную воду, чтобы температура нагрева оставалась равномерной. Вот и весь секрет, приятного вам аппетита мои дорогие! #пельмени#пельменирецепт

0/0


0/0

0/0

0/0