Бездрожжевое тесто для пирожков.

Аватар автора
Кулинарные Фестивали и Конкурсы
Тесто на пирожки Ингредиенты: кефир - 300 мл; мука - 500 гр; сода пищевая - 0,5 ч.лож; соль - 0,5 ч.лож; сахар песок - 1 ст.лож Способ приготовления: Пользуюсь этим рецептом давно-очень довольна. Начинку можно делать любую. Кефир наливаем в глубокую миску, добавляем часть муки, соду, соль и сахар. Все тщательно перемешиваем, добавляем постепенно оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягким и не прилипать к рукам. Накрываем и оставляем на 30-40 минут. По истечению времени начинаем лепить наши пирожки. Отщипываем от теста небольшой кусочек. Режем его на порционные куски и начинаем лепить наши пирожки. Жарим их на сковороде до образования румяной корочки с обеих сторон. Когда немного остынут-можно подавать к столу! Все материалы видео принадлежать автору канала Lily Milashka

0/0


0/0

0/0

0/0