МЕДОВИК С ЯГОДНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ И ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ.

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
КОРЖИ: ? Яйца - 4 шт. ? Сахар - 200 гр. ? Мёд - 3-4 ст.л. ?Сливочное масло - 150 гр ?Мука - 4 стакана - 600-650 но ? Сода - 2 ч.л. без горки ________________________ КРЕМ: ?Молоко - 800 мл ?Сахар - 200 гр ?Крахмал - 1 ст.л. ?Мука - 1 ст.л. ?Желтки - 3 шт. ?Сливочное масло - 200 гр ?Ванилин ________________________ НАЧИНКА: ?Ягоды замороженные - 100 гр ?Сахар - 50 гр ?Вода - 20 мл ?Крахмал - 1 ст.л. 1. ? Соединим в миске яйца, сахар, мёд и сливочное масло. Поставим на водяную баню. Как все ингредиенты перемешаются в однородную массу добавим соду, перемешаем и снимем с огня. 2. ? Добавим 2,5-3 стакана просеянной муки, перемешаем и оставим до остывания. Как тесто остынет добавим оставшуюся муку. Работать с остывшим тестом удобнее и меньше рисков забить его мукой. Как только перестанет липнуть к рукам муки не добавляем, только приплывём поверхность 3. ? Разделим тесто на 9-10 частей, раскатаем тонко на пергаменте и отправим в хорошо разогретую духовку на пару минут. Выпекаем все коржи . 4. ?Для крема - перетираем желтки с сахаром и ставим на плиту. Добавим немного горячего молока, затем добавим муку с крахмалом и потихоньку вливаем горячее молоко. Увариваем немного тесто. Накрываем пленкой в контакт и оставим до остывания. Затем сливочное масло взобьём и потихоньку добавляем остывший заварной крем. 5.?Для начинки - замороженные ягоды смешаем с сахаром и небольшим кол-вом воды. Добавим до кипения. Затем добавим крахмал, разбавленный водой. Как масса...

0/0


0/0

0/0

0/0