Баурсаки без муки, безглютеновые и бездрожжевые

Аватар автора
Вкусные обеды
Друзья, это мой эксперимент безглютеновых баурсаков! Они получились даже лучше, чем я ожидала. Конечно добавь я дрожжи, они были бы пышнее. Но дома я кормлю свою семью выпечкой без дрожжей. Ингредиенты: • 2 ст.л растительного масла • 300гр. муки зеленой гречки • 200гр. рисовой муки • 1 ч.л. соды • 1 ст.л сахара • 200 -300гр - кефира • 1 яйцо (можно без него) • щепотка соли Рецепт приготовления 1. В чаше смешайте муку и сухие ингредиенты 2. Добавьте яйцо, кефир и в конце масло. 3. Замесите тесто, накройте чашой или уложите в пакет и дайте отдохнуть 30 минут 4. Из готового теста сформируйте изделие

0/0


0/0

0/0

0/0