Шашлык в самодельном тандыре. Современный тандыр своими руками. ENG SUB.

Аватар автора
Рисование Мультяшных Персонажей
Здравствуйте дорогие друзья и подписчики. Как и обещал, снимаю видео что стало с моим тандыром после трёх месяцев эксплуатации, а также параллельно приготовим в нём шашлык, а если вы не видели как я делал свой тандыр, то переходите по ссылке в описании там будет видео. Первое с чего я хотел начать это с вытяжки, если вы помните я покрасил его термостойкой краской серого цвета. Сожалению краска сразу выцвела после первого применения тандыра, также я добавил крючков для зацепки боковой защиты. К деревянной крышки я добавил больше саморезов, так как вагонку от температуры начала скручивать. Сейчас зажжем огонь для шашлыка. Вешаю боковую защиту. Через поддувало поджигаю дрова. после того как огонь разгорится закрываю поддувало для того чтобы тандер медленно разогревался. Пока огонь горит, хочу показать какие трещины появились на тандыре эти трещины появились после первой эксплуатации тандыра. когда тандыр нагреется трещины немного становятся шире, но после того как тандер остынет они снова становятся маленькими, и да эти трещины больше не становятся. После того как огонь сгорел, снимаю боковую защиту и устанавливаем металлическую приспособу для шампуров. Мясо я уже одел на шампуре. Сейчас буду вешать. Закрывая крышку и мясо Будет готово через 14 минут. После истечения 8 минут решил в первый раз попробовать приготовить грибы в тандыре. Грибы будем вешать на 6 минут. Сперва достаю грибы. К сожалению, с некоторых шампуров грибы сползли вниз. Проверяй мясо на готовность . Оставляя...

0/0


0/0

0/0

0/0