3 Рецепта горячих блюд на Новогодний стол

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
В преддверии Нового года предлагаю в вашу кулинарную копилку 3 рецепта горячих блюд на новогодний стол. Первый рецепт – Куриные рулетики в беконе Ингредиенты: Куриное филе – 2 шт. Бекон – 12 полосок Зернистая горчица – 1 ч. л Соевый соус – 2 ст. л Острый соус – 0,5 ч. л (у меня Шрирача) Смесь перцев – 0,5 ч. л Паприка – 0,5 ч. л Чеснок сухой – 0,5 ч. л Куриное филе нарезаем на длинные кусочки. В глубокую чашку выкладываем куриное филе. К куриному филе добавляем смесь перцев, чеснок, паприку, соевый соус, зернистую горчицу и острый соус. Всё перемешиваем. Отправляем мариноваться куриное филе в прохладное место на 20 минут. Далее каждый кусочек куриного филе выкладываем на полоску бекона и сворачиваем в рулетик. Затем каждый куриный рулетик укладываем в форму для запекания. Отправляем наши куриные рулетики в беконе в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем до готовности, примерно 20 минут. Тут очень важно не передержать рулетики, чтобы они не получились сухими. Вот и всё, на этом наши куриные рулетики в беконе готовы! Второй рецепт – Мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром в духовке Ингредиенты: Свинина – 1 кг Помидоры свежие – 2 шт. Сыр – 150 г Майонез – 3 ст. л Горчица – 1 ст. л Соль, перец – по вкусу Мякоть свинины нарезаем поперёк довольно толстыми порционными ломтиками. Каждый кусочек мяса отбиваем кухонным молоточком. Чтобы рабочее место и инструменты оставались чистыми я кладу сверху на мясо пищевой пакет. Затем выкладываем мясо в жаропрочную...

0/0


0/0

0/0

0/0