Греческая Запеканка "Пастицио" (Greek Baked Pasta "Pastitsio")

Аватар автора
Комиксы и Аниме
«Пастицио» Греческая запеканка ⠀ • 300г Макарон • 500г Фарша • 1 Луковица • 400мл Помидоры кубиками (в собственном соку) • 1/2ч.л. Корицы • 2 Яйца ⠀ Для соуса «Бешамель» • 100г Сливочного масла • 100г Муки • 800мл Молока • 1/4ч.л. Мускатного ореха • 100г Тертого сыра ⠀⠀ Время выпекания: 25 мин. ⠀ Приготовление показано в видео, а здесь хочу уточнить важные моменты. ⠀⠀ - Макароны: только такие широкие как на видео, если будут другие то это уже не пастицио - Фарш: Он должен готовиться пока весь сок не испариться, только тогда можно добавлять его в пастицио ⠀ - Бешамель: Молоко вливается порциями, не переставая перемешивать и готовиться на медленном огне. Когда вы уже влили все молоко ждёте пока появятся на поверхности первые пузырики и сразу убираете с огня. ⠀ Greek 'Pastitsio' •300g Pasta •500g Meat •1 Onion •400ml caned tomatoes •1/2tsp Cinamon •2 Eggs For „Bechamel“ sauce •100gr Butter •100gr Flour •800ml Milk •100g Cheese •1/4tbsp Nutmeg ⠀ Baking time: 25 min. ⠀ - Pasta: Only this type of pasta that is in the video can be used - Meat: Cook until all the liquid is evaporated - Bechamel: Cook until the first bubbles appear and the take it from the heat.

0/0


0/0

0/0

0/0