Меренговый рулет + крем «клубничное мороженое», что-то новенькое!!!

Аватар автора
Домашние кулинарные секреты
Традиционно этот рулет делают с кремом из сливок, не все любят сливки взбитые, а я предлагаю новое решение, очень вкусно и что- то новое!!! Меренговый корж: Ванильный сахар - 8 гр Крахмал кукурузный - 25 гр Белок яичный - 200 гр Сахарная пудра - 250 гр Лимонная кислота - 1/4 ч.л. Клубничный крем: Пюре из клубники без сахара - 300 гр Сахар -100 гр Сгущенное молоко - 200 гр Масло сливочное - 250 гр Крахмал кукурузный - 60 гр Ванильный сахар - 8 гр

0/0


0/0

0/0

0/0