Паштет куриный в оболочке по-советски. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Паштет куриный в оболочке по-советски. Такой куриный паштет – отличное решение не только для завтрака, обеда или ужина, но и для праздничного стола. Рецептура практически советская, а тогда умели делать вкусную и здоровую пищу и без всякой химии. Ниже слегка адаптированная для домашнего приготовления промышленная рецептура приготовления паштета. Ингредиенты: • мясо куриное варёное – 1 кг; • масло сливочное – 0,2 кг; • морковь варёная – 0,2 кг; • сухое молоко - 30 г; • соль – 20 г; • бульон куриный – 300-400 мл; * • перец чёрный молотый – 1/4 ч.л.; ** • яйца куриные – 0,5 шт; • мускатный орех молотый – 1/8 ч.л. #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0