Русский рататуй

Аватар автора
Вкусные будни
Русский рататуй родился по мотивам знаменитого прованского блюда. Нужно потушить различные овощи вместе и добавить зелень. Отличное блюдо для вегетарианцев и любителей овощей. Вкусно и полезно! Ингредиенты: Лук200 грамм, Чеснок6 зубчиков, Масло оливковое2 ст. ложки, Томатная паста1 ст. ложка, Куриный бульон1 стакан, Баклажан1 штука, Цукини1 штука, Грибы100 грамм, Помидоры400 грамм, Перец болгарский1 штука, Петрушка, базиликПо вкусу(по 4-5 веточек), Соль, перецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0