Рагу с баклажанами и стручковой фасолью

Аватар автора
Вкусные будни
Готовим овощное рагу с баклажанами и стручковой фасолью. Оно получается ярким, красочным и очень вкусным! Подавать такое рагу можно и в качестве самостоятельного блюда, и как гарнир. Ингрединеты: Лук репчатый1 Штука, Баклажан1 Штука, Цукини1/2 Штуки, Морковь1 Штука, Болгарский перец1 Штука, Чеснок1 Зубчик, Помидоры резаные в собственном соку200 Грамм, СольПо вкусу, Черный молотый перецПо вкусу, Хмели-сунелиПо вкусу, Масло растительное1 Ст. ложка, Фасоль стручковая150-200 Грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0