Как приготовить сырую аджику

Аватар автора
Кухня Мамашки
Прелесть сырой аджики заключается не только в ее превосходном вкусе, невероятном аромате, но и в моментальном ее приготовлении. Все продукты берутся в произвольном количестве, каждый может подобрать под свой вкус. Но нужно учитывать, что сырая аджика хорошо хранится в холодильнике около 1 месяца, а если кто хочет ее использовать подольше, в течение всей зимы, то ее можно сварить или заморозить. Я предпочитаю заморозить, так как в замороженном виде сырая аджика полностью сохраняет свой вкус, цвет, аромат. Ингрединеты: Для приготовления сырой аджики понадобится: помидоры - 5 шт.; сладкий перец - 1 шт.; острый перец - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; зелень (кинза, или петрушка) - небольшой пучок; соль - 1 ч. л. (или по вкусу). Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0