Шоколадно грушевый пирог с миндальной мукой

Аватар автора
Зимние блины с медом
Сегодня я приготовлю Шоколадно грушевый пирог с миндальной мукой (крамбл). Ингредиенты: ☑️ 500 г спелых, ароматных груш ☑️ 140 г черного шоколада (можно немного больше, по вкусу) ☑️ 7 г сливочного масла для смазывания формы для запекания Крошка: ☑️ 150 г сливочного масла комнатной температуры ☑️ 50 г коричневого сахара ☑️ 20 г муки миндального ореха ☑️ 230 г белой пшеничной муки Примечания: Форма для запекания диаметром 25 см. Предварительно нагреть духовку до температуры 180°C (350°F) и выпекать пирог в течение 45 минут. Твердые груши для этого пирога использовать нельзя, пирог получится твердым, без вкуса и без аромата. Переспелые груши использовать нельзя, поскольку во время приготовления выпускают много сока и пирог получится очень водянистым. Если все же груши пустили сок при выпекании – удалите его столовой ложкой. ? Временные метки: 00:00 – Шоколадно грушевый пирог 00:14 – Чистим и нарезаем груши 00:56 – Смазываем посуду для выпекания сливочным маслом 01:12 – Нарезаем черный шоколад 02:11 – Готовим ореховую крошку 03:21 – Выпекаем пирог в духовке 04:00 – Презентация ? При копировании ссылка на канал обязательна: ? Музыка для вашего видео (1 месяц бесплатно): #пирогкрамбл

0/0


0/0

0/0

0/0