Рис с гуляшом из свинины и горошка

Аватар автора
Книга рецептов
Рис с гуляшом из свинины и горошка – отличная идея для подачи на ужин. Рис мы отвариваем не в простой воде, а с добавление пикантных специй. Гуляш получается сочным и ароматным. Он прекрасно дополняет рис. Приятного аппетита! Ингрединеты: свинина нежирная - 500 г, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, горошек зеленый замороженный - 1 стакан, помидоры консервированные в собственном соку - 250 г, сметана - 2 ст.л., масло топленое - 1 ст.л., рис пропаренный и дикий смесь - 1 стакан, вода - 2 стакан, соль - 2 щепотка, сахар - 1 ст.л., карри - 1 ч.л., шафран - 1 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0