Кулинарные рецепты от Вкус Жизни Кейтеринг

Аватар автора
Рецепты на каждый день
КИШ, СЮДА! КИШ ЛОРЕН ГОТОВИМ ВМЕСТЕ! ⠀ Задумывались ли вы над тем, что у каждого блюда есть свой уникальный характер? Не просто вкус, который делает его запоминающимся, а что-то гораздо более особенное. Если одно блюдо мы с радостью подадим к столу во время семейного торжества, то другое – будет уместно только на вечернем банкете в канун корпоративного праздника. Согласны? Классический Киш Лорен – это открытый пирог из рубленого теста, обладающего слегка солоноватым вкусом. Гурманы по всему миру по достоинству оценили его за простоту и разнообразие вкусов. Трудно представить себе, сколько вариантов приготовления киша существует на сегодняшний день – классический с копченой грудинкой, с овощами, грибами, рыбой и даже... с ягодами и фруктами! Однако далеко не все знают, что придумали этот, в каком-то смысле, народный пирог вовсе не французы. Разбирая страницы кулинарной истории, можно обнаружить, что первые рецепты этого блюда появились в Германии. Его происхождение чем-то напоминает историю знаменитой итальянской пиццы. Экономные немцы не хотели выбрасывать остатки теста после выпечки хлеба и стали готовить киши с тем, что залежалось в холодильнике! В ход шли мясо, овощи, традиционные колбаски и многое другое. Разнообразные начинки заливали яично-молочной смесью и отправляли в печь. Слава простого, но очень вкусного пирога быстро распространилась по Европе. Особенный интерес блюдо вызвало у искушенных французских поваров, которые доработали рецепт и дали ему новое...

0/0


0/0

0/0

0/0