Рецепт №26. Овощное рагу по-венгерски (гуляш)

Аватар автора
Природные Красоты и Национальные Парки
Рецепт овощного рагу по-венгерски - это вариация на знаменитый венгерский гуляш, национальное блюдо венгров. Классический гуляш - это густой суп с мясом, помидорами, болгарским перцем, луком и картофелем, который иногда называют "Пастуший суп", за то, что он был традиционной едой венгерских пастухов. В нашем варианте сохранены все основные ингредиенты и добавлена возможность выбора мясной части гуляша. Гуляш по-венгерски станет украшением вашего стола! Нам понадобилось: Перец (болгарский) - 2шт. Красный лук - 1шт. Морковь - 1шт. Яблоко - 1шт. Помидоры - 500г. Чеснок - 2 зубчика. Шпинат - 50г. Сок лимона - 1 чайная ложка. Паприка - 1 чайная ложка. Французские травы - по вкусу. Черный перец - по вкусу. __ Букафка Букашка тэги: интересный рецепт, как легко приготовить, быстро и вкусно, как приготовить, недорого и вкусно, семейная кухня, интересный несложный рецепт, несложный рецепт, вкусный, просто вкусно недорого, как приготовить правильно, как сварить, как сделать, вкусно, , легкий завтрак, легкий обед, легкий ужин, легкая еда, еда, блюдо, быстро, ресторан, что приготовить на обед, что приготовить на ужин, что приготовить мужчине, что приготовить на праздник, что приготовить на день рождения, что приготовить на даче, правильное питание, чем порадовать домашних, здоровое питание

0/0


0/0

0/0

0/0