Как вкусно варить и есть пельмени (How to cook tasty dumplings/pelmeni)

Аватар автора
Иллюстрации и Комиксы
Как вкусно варить пельмени (и есть их). Чтобы приготовить вкусные пельмени, нужно иметь - 10 минут времени, - пельмени, - кастрюлю с водой, - лавровый лист, - перец горошек, - соль, - укроп, - масло, - уксус и черный молотый перец. Воды в кастрюле должно быть достаточно! Бросаете перец горошек, лавровый лист, порезанный укроп и соль в кастрюлю и доводите до кипения. Бросаете пельмени в воду. В этот момент, огонь должен быть на максимуме, чтобы вода снова быстро закипела. После закипания, уменьшаете огонь почти на минимум (пельмени должны вариться, но не развариваться). Через 7 минут вынимаете пельмени в тарелку, в которой уже лежит кусочек сливочного масла. Немного сбрызгиваете уксусом, посыпаете молотым перцем (черный, красный или паприка - по вкусу). Едим. P.S. Время варки (7 минут) может колебаться на 1-2 минуты в зависимости от того, домашние или фабричные пельмени вы используете. В видео - домашние. Главное - не переварите, иначе они распадутся и превратятся в пельменную кашу. How to cook tasty dumplings/pelmeni (and eat them). To cook (boil) dumplings/pelmeni, you will need to have - 10 minutes of your time, - dumplings/pelmeni, - saucepan with water, - bay leaves, - black pepper, - dill, - butter, - vinegar and black pepper ground. Make sure that you have enough water in the saucepan! Put black pepper, two bay leaves, salt and crushed dill to the saucepan, and bring it to a boil. Put dumplings/pelmeni in the saucepan.

0/0


0/0

0/0

0/0