Простой рецепт паштета из куриной печени. Плюс два бонусных рецепта закусок.

Аватар автора
Коко Бешамель
Реклама. ИП Томашевич Д.Н. ИНН 246412654170 ERID 2Vtzqv8KQdK Ингредиенты для паштета: 1. Печень куриная, 600 гр. 2. Лук репчатый, 100 гр. 3. Морковь, 100 гр. 4. Сливочное масло, 80 гр. 5. Сливки 10 %, 200 мл. 6. Соль, 1 ч.л. 7. Перец, 1/2 ч.л. 1. Лук нарезать кубиками или полукольцами, морковь - соломкой. 2. Печень нарезать на небольшие кусочки. 3. Обжарить лук с морковью, затем долить 100 мл. воды и тушить в течение 10 мин. на медленном огне. 4. Отдельно обжариваем печень, через 3-4 минуты добавляем сливочное масло, убавляем огонь и обжариваем еще 7 минут. 5. Добавляем к печени обжаренные овощи, сливки, соль, перец. Хорошо перемешиваем и оставляем на огне на 2-3 минуты. 6. Перекладываем в блендер, взбиваем, перекладываем в емкость для хранения и убираем в холодильник. 7. Через 30 минут паштет готов. Приятного аппетита! Ингредиенты для чесночного масла: 1. Чеснок, 200 гр. (вес уже очищенного чеснока) 2. Масло растительное, 50 гр. 3. Розмарин, 3-4 веточки 4. Соль, 1/2 ч.л. 5. Сливочное масло, 120 гр. 6. Веточка петрушки 1. Чистим чеснок. 2. Перекладываем в емкость для запекания. 3. Заливаем растительным маслом. 4. Выкладываем веточки розмарина. 5. Выпекаем в духовке при 200 градусах 30 мин. 6. Остывший чеснок перекладываем в блендер. 7. Добавляем петрушку, сливочное масло, соль и перебиваем до однородной массы. Чесночное масло для бутербродом готово, приятного аппетита! Ингредиенты для вяленых помидоров: 1. Сливовидные помидоры 2. Соль, базилик, орегано 3.

0/0


0/0

0/0

0/0