Белково заварной крем все нюансы приготовления итальянской меренги

Аватар автора
Кулинарная Фантазия
Дорогие друзья, во многих рецептах я готовлю итальянскую меренгу или белковый заварной крем. Поэтому решила снять отдельное видео, чтобы вам было удобно находить этот рецепт .В нем я поделюсь нюансами приготовления крема , которые я соблюдаю для того ,чтобы каждый раз получать стабильный и хороший результат. Белковый заварной крем очень бюджетный, он стабильный, легкий и воздушный, а еще в нем нет ни капли жира. Я обожаю выравнивать торты этим кремом. После небольшой тренировки, делать это легко и быстро. Вкусно с этим кремом делать корзиночки, вафельные и слоеные трубочки и даже шу. Во всех отношениях прекрасный крем! Ингредиенты: - Белки 140 грамм - Сахар 290 грамм - Лимонная кислота 1 щепотка - Вода 90 грамм

0/0


0/0

0/0

0/0