ПП Кета (горбуша) в духовке

Аватар автора
Кулинарные Испытания
это мой первый видел рецепт, поддержите если не сложно) все знают как рыба богата белком! ПП Кета в духовке (можно приготовить горбушу) Осень быстро и просто! А главное вкусно и полезно!)) Для приготовления нам понадобиться ⭕️ Рыба ? Кета (Горбуша) ⭕️ Соль, перец ? по вкусу ⭕️ Приправа для рыбы по вкусу ⭕️ сливочное масло ⭕️ сметана ( чем меньше % жирности тем менее калорийно, у меня была только 20%) ⭕️ помидоры ? ⭕️ сыр ? ❗️ФОЛЬГА Для начала просушиваем рыбу бумажным полотенцем от лишней влаги, солим, перчим, добавляем приправу. Выкладываем нашу рыбу на фольгу, сверху кладём кусочек сливочного масла, смазываем сметаной и заворачиваем в фольгу, убираем в духовку, готовим примерно 30 мин при 160-180 градусах. Достаём, открываем фольгу выкладываем на каждый кусочек рыбы порезанные помидоры, посыпаем сыром, в открытом виде ставим снова в духовку минут на 15-20 для того чтобы подрумянилась корочка! И готово! Подаём с гарниром, украшаем зеленью, приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0