Удивите своих гостей. Сочный мясной рулет с грибной начинкой. Просто сверните мясо в рулет.

Аватар автора
Простые рецепты
Хочу познакомить вас с очень вкусным вариантом свиного рулета с шампиньонами, пикантный вкус которому придают бекон и зернистая горчица, а аромат — розмарин. Хотя, конечно, зелень вы можете выбрать по своему вкусу. В видеорецепте я покажу, как правильно нарезать кусок мяса, чтобы получился мясной пласт для заворачивания начинки в рулет. Свиной рулет с грибами может быть как в повседневном меню, так и в праздничном. 2,5 фунта свиной корейки (около 1,2 кг) 0,5 фунта шампиньонов (около 250 гр) 0,3 фунта бекона (около 150 гр) 1 луковица 3 ч. л. зернистой горчицы Свежий розмарин по вкусу Соль и перец по вкусу Текст атрибуции License code: WZ7EJDWVWX3QXZDQ

0/0


0/0

0/0

0/0