ЗАКУСКА «ТУНЕЦ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ»

Аватар автора
Мария-Ра
Хочется чего-то вкусного, но простого? Вот вам рецепт, который можно приготовить за 10 минут — и он точно удивит ваших близких! Ингредиенты: Тунец в собственном соку — 185 г Грецкий орех — 30 г (6–7 половинок) Яйцо — 2 шт. Зелёный лук — 1–2 стебля Оливковое масло — 1 ст. л. Хлеб для подачи Приготовление: Сложите в чашу измельчителя тунец, орехи, яйца, лук (нарежьте полосками) и масло. Взбейте до однородной массы. Намажьте на хлеб. Украсьте перышками зелёного лука. Идеальная закуска для завтрака, перекуса или неожиданного прихода гостей

0/0


0/0

0/0

0/0