Соус из томатов и сладкого перца по-домашнему!

Аватар автора
Дренажные системы: опыт и надежность
? Это восхитительный соус на зиму! Пикантный соус разнообразит вкус повседневных блюд! Он универсальный, подойдет к мясу, макаронным изделиям и рису. Ставьте ? и сохраняйте в «Избранное» СОУС ИЗ ТОМАТОВ И СЛАДКОГО ПЕРЦА ПО-ДОМАШНЕМУ: ? Томатное пюре 3 кг ? Пюре из сладкого перца 1 кг ? Красный лук 300 г ? Чеснок 100 г ? Петрушка 100 г ? Соевый соус 150 г ? Масло растительное 100 г ? Яблочный уксус 6% 50 г ? Паприка копчёная 20 г ? Соль 50 г ? Сахар 150 г ? Для того, чтобы получить пюре из сладкого перца, перец отварить или запечь в духовке в течении 20-30 минут. После удалить кожу и семечки. ? Пюре из перцев мы получили с помощью протирочной машины (косточкоотделителя «Заготовщик»). В домашних условиях его можно получить, используя блендер или мясорубку. Способ приготовления: 1. Красный лук и петрушку мелко порезать, добавить чеснок, и немного томатного пюре. 2. Пробить блендером до однородной консистенции. 3. Смешать полученную массу с томатным пюре и пюре из сладкого перца. 4. Довести до кипения, опустить в пюре сито и удалить лишнюю жидкость. После чего добавить оставшиеся ингредиенты, тщательно перемешать. 5. Разложить по банкам, закрыть крышками, загрузить в автоклав. 6. Температура приготовления 100 градусов, 15 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0