Шампиньоны в беконе на мангале

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу предложить рецепт замечательного блюда, которое готовится на мангале за считанные минуты - шампиньонов в беконе. Грибочки получаются необыкновенно вкусными и ароматными, подать их можно и в качестве гарнира, и в качестве горячей закуски. Шампиньоны использовала королевские, но можно взять и обычные. Грибочки лучше взять одного размера. Грибы в беконе можно пожарить на краю мангала, пока вы готовите шашлычок в центре. Шампиньоны получаются очень вкусными и ароматными. Ингрединеты: Для приготовления шампиньонов в беконе на мангале нам потребуется: шампиньоны (крупные) - 12 шт.; полоски бекона - 6 шт.; соль - несколько щепоток. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0