Вареная колбаса в домашних условиях

Аватар автора
Учим Делать с Страстью
Зачем покупать в магазине мягко говоря не полезную колбасу? Давайте приготовить вареную колбасу дома вместе с шеф-поваром Люблю Готовить Ларисой Кавун. ПОНАДОБИТСЯ: 800 г куриного филе 150 г свинины 1-2 зубчика чеснока 1/2 стак. сливок 1 ст. л. крахмала картофельного 1 свекла (сок) специи (молотая душица, белый и черный молотый перец, душистый перец, соль 1. Чеснок очистить и вместе с куриным филе перемолоть в блендере. 2. Всыпать специи, добавить нарезанную кубиками свинину, перемешать, добавив также молоко, свекольный сок и крахмал. 3. Для придания колбасе формы взять подходящий тетрапакет и завернуть его в рукав для запекания, либо просто завернуть колбасу в рукав для запекания, как следует закрыть края. Положить колбасу в холодную воду, включить средний огонь. 4. Варить колбасу 40 мин. Затем остудить, вынуть из рукава для запекания, нарезать порционными кусочками и подавать на стол.

0/0


0/0

0/0

0/0