Цветная капуста жаренная в крахмале. Нежная внутри и хрустящая корочка снаружи

Аватар автора
Живопись на Теле
в крахмальном кляре. Разделить цветную капусту на маленькие соцветия. Засыпаем её в кипящую подсоленную воду и варим 3-4 минуты. Воду слить и остудить капусту. Сделать слегка взбить яйцо, добавить соль,перец и крахмал. Остывшую капусту опустить в кляр и перемешать для равномерного распределения кляра. Отправить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить до золотистого цвета с каждой стороны, периодически помешивая. Переложить на бумажное полотенце. Получается нежная внутри и с хрустящая корочка снаружи. Подходит на гарнир к мясу, рыбе, …. Или просто со сметано-чесночным соусом. ▶Ингредиенты: Цветная капуста -400 гр. Яйцо - 1 шт. Крахмал кукурузный (картофельный)- 1 ст.ложка. Соль, перец - по вкусу. Растительное масло для жарки 1-2 ст.ложка Приятного аппетита!!! ⬇ ПОДПИШИТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ НОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ❗ ? Не забудьте нажать на колокольчик ? чтобы получать оповещения о выходе новых видео рецептов! Мои Прайлисты: ⬇ --- ▶ Ingredients: Cauliflower -400 gr. Egg - 1 PC. Corn starch (potato) - 1 tablespoon. Salt and pepper-to taste. Vegetable oil for frying 1-2 tablespoons

0/0


0/0

0/0

0/0