Панировочные сухари Панко - как легко сделать в домашних условиях

Аватар автора
Вкусные рецепты дома
Сухари Панко родом из Японии. Это традиционная панировочная смесь для жарки во фритюре, состоящая из крупной и воздушной хлебной крошки. Панко придаёт пышность продуктам и более красивый вид блюдам. Кроме того, лёгкая и воздушная текстура панировки позволяет легко стекать лишнему маслу, делая блюда менее жирными. Панировочные сухари очень легко сделать в домашних условиях. Сухари панировочные - совсем не обязательно покупать - буквально немного вашего времени и они готовы в домашней духовке. Панировочные сухари панко не исключение. Следуйте нашему рецепту и вас всегда под рукой будет панировка панко. Приятного аппетита! Ингредиенты: - Для приготовления панировочных сухарей Панко вам понадобится батон или тестовый хлеб (лучше использовать не свежий хлеб). Приготовление: 1. С хлеба срезать корочки, завернуть в пленку по 2-3 кусочка, или положить в пакет и выпустить из него воздух. Отправить хлеб в морозилку на 4 часа. 2. Порезать хлеб на небольшие кусочки и помощью блендера измельчить на крошки (ложите небольшое количество хлеба, а затем на самой большой скорости и дробите в течении 5 секунд. Встряхните чашу блендера и снова дробите 5 секунд. Повторите несколько раз.) 3. Выложить на лист пергамента ровным слоем и просушить в духовке при температуре 60-80 градусов помешивая время от времени. Следите, чтобы сухари остались белого цвета. 4. Достаньте противень дайте остыть сухарям и измельчите крупные кусочки руками. Храните в плотно закрытой банке. Панировочные сухари...

0/0


0/0

0/0

0/0